Si no los conocíais, aquí os los presento
Son unos pastelitos típicos de la zona de La Roda, Albacete. Yo los probé por primera vez hace unos meses y nos gustaron tanto que tenía esta nueva receta pendiente de hacer.
Una vez más, lo bueno y vistoso no está reñido con lo fácil. Se trata simplemente de poner al horno unos cuadraditos de la masa de hojaldre para que suban. Después de dejar enfriar se rellenan con trufa o crema. Totalmente recomendables!!
3 comentarios:
Desde luego que conozco los Miguelitos. Estan buenísimos. Por cierto, en Valencia los han copiado y les llaman Migueletes (je,je,je)
como no los voy a conocer que ricos!! cuando voy a Xeraco los como,no sabia que eran tan faciles de hacer lo intentare aunque con lo manazas que soy ya veremos, tienes un buen blog tienes saluditos
queria decir que los como en mi tierra adoptiva Guadalajara, y que cuando voy a Xeraco se los llevo a mis amigos por dios se me trabo la escritura bye
Publicar un comentario