-un brick de nata para montar (500 ml)
-una pastilla de turrón de Jijona
-200 gr de azúcar
-4 huevos
-caramelo y pasas como topping
Montar la nata (debe estár muy frío el brick, así que ponerlo un ratito en el congelador) y batir, una vez montado, con el azúcar. Separar las yemas de las claras y montar éstas últimas.
Desmenuzar con las manos el turrón en un bol hasta que quede fino (si quedan pequeños grumos no os preocupéis, porque está bien encontrarse pequeños trocitos de turrón puro). Añadirle las yemas, la nata, el merengue y remover con un batidor a mano. Añadirle unas pasas morunas y almendras laminadas (esto es opcional al gusto de cada uno).
Poner en diferentes recipientes y al congelador.
Yo para servir lo decoro con un poco de caramelo por encima, sin abusar, y el resultado es un helado muy cremoso y un sabor a turrón delicioso. Espero que os animéis!!
Yarn and craft supplies for sale on eBay.
Hace 1 semana
No hay comentarios:
Publicar un comentario