Desde que mi hermano que comentó que había probado una ensalada con codornices escabechadas lo tenía rondando en mi cabeza. Sin embargo, como ha psado tanto tiempo ya no ha sabido decirme qué mas llevaba la ensalada, así la he hecho según mi inspiración jeje.
El resultado ha sido muy bueno, así aqui os la dejo. En realidad hay que hacer dos recetas ya que por un lado se tienen que escabechar las codornices y después ya se hace la ensalada, al gusto de cada uno. Las cantidades que os pongo es para dos personas.
Para escabechar las codornices:
2 codornices, 4 ajos, 1 zanahoria, 1 cebolla, aceite de oliva y vinagre de vino blanco
Lo hice siguiendo la receta de la web http://www.recetasonline.net/ que pone un video con el paso a paso, asi mejor explicado que ahí imposible.
Lo único que cambié fue añadirle como medio vaso de agua a la cazuela, supongo que eso haría que después las codornices no supieran muy fuerte a vinagre.
La ensalada:
Las codornices desmenuzadas, excepto las patitas para decorar, y templadas unos segundos al microondas
Tomatitos cherry (unos 15)
Lechuga iceberg
Nueces y pasas al gusto
Mezcla de quesos rallado
Manzana en taquitos.
Aderezar con aceite, sal y reduccion de vinagre de módena
Muy ligera y para chuparse los dedos
No hay comentarios:
Publicar un comentario