Esta receta es de la web pepekitchen.com. Gracias desde aquí :)
130 gr de harina de fuerza
50 gr de harina tipo centeno
100 gr de água (sí, no me he equivoca... mejor pesarla)
1 cucharada de aceite de oliva
25 gr de levadura de panadero
5 gr de sal
5 gr de azúcar
Mezclar las harinas y el azúcar. Calentar 10 seg en el micro el agua y el aceite. Deshacer en esta mezcla la levadura y añadirlo a las harinas. Amasar todo y después añadir la sal. Volver a amasar hasta que quede homogénea y elástica.
Poner en un cuenco tapado con un paño, mínimo una hora hasta que doble el volumen.
Estirar bien y rellenar al gusto. Horno a 220º, lo más bajo posible y unos 10-15 minutos. Yo de momento no tengo piedra de horno (aunque todo llegará) y sale buenísima.
Hasta ahora hemos probado tres rellenos, a cual más bueno: hawaina, fantasía y cebolla caramelizada
Espero vuestras sugerencias
1 comentario:
huy a esta hora no puedo mirar eso sin que me de hambre, me comería la pantalla jiji
Publicar un comentario